Politique de confidentialité

Utilisation des données personnelles

Bonjour à tous !

 

Chez Alizé Communication, le respect de votre privée est une évidence, nous y sommes contraints mais surtout nous le voulons : vos données ne seront utilisées que par les services Alizé Communication, dans le but d’assurer la saisie, le suivi, et la livraison de vos commandes. Votre satisfaction est la seule raison pour laquelle vos données seront conservées. Soyez rassurés !

 

Bonne visite sur notre site, et à très vite !

 

 

 

« 1. Les données à caractère personnel sont traitées de manière attentive et confidentielle dans le respect des normes nationales et internationales applicables, notamment, le Règlement général sur la protection des données (RGPD). En sa qualité de responsable de traitement, ALIZE COMMUNICATION s’engage à garantir le respect de ces normes et assurer une totale coopération s’agissant de la gestion des demandes légitimes émanant des personnes concernées au sens du RGPD.

 

2. Les données qui seront communiquées par les formulaires présents sur le site www.alizecommunication.fr (ci-après le Site) sont nécessaires pour répondre à vos demandes et sont destinées à la gestion de vos demandes, des prestations proposées par ALIZE COMMUNICATION et des éventuelles réclamations ainsi qu’à la diffusion d’informations liées aux prestations (actualités, informations sur les produits, offres spéciales...).

 

3. Seules les données strictement nécessaires à ces finalités sont conservées. Conformément à la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi 2014-344 du 17 mars 2014, dite Informatique et libertés, et au Règlement européen  2016/679 du 27 avril 2016, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données. Vous pouvez également vous opposer, pour un motif légitime, à l’utilisation de vos données. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez adresser un courrier électronique à l’adresse suivante : marketing@alizecommunication.fr ou un courrier postal à l’adresse suivante : SARL Alizé Communication, 78 rue de la Lys, 59100 Roubaix , en précisant dans l’objet « Droit des personnes » et en joignant la copie de votre justificatif d’identité.

Vous êtes également informé que la navigation sur le Site est susceptible de générer l’installation de cookies, lesquels permettent d’enregistrer des informations relatives à votre activité sur le Site et ce, afin d’améliorer et d’optimiser nos services et nos prestations. Vous disposez de la possibilité de refuser l’installation de cookies lors de la première visite du Site ou de les supprimer via l’option le permettant sur votre navigateur de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr. Vous disposez d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

 

4. Des garanties techniques et organisationnelles adaptées sont prévues afin d'assurer que les données à caractère personnel sont protégées contre toute destruction, perte ou autre forme de traitement illégal, en tenant compte de l'état des connaissances et du type de traitement.

 

5. Des garanties sont également prévues, sous la responsabilité du Data Protection Officer, pour assurer le respect et la sécurité de vos données personnelles qui sont communiquées à nos prestataires et nos sous-traitants  dans le cadre de la fourniture du service et de nos prestations ».